阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 东莞移动 > 详细
提问:携号转网为什么每次都是欠费未缴清,但又查找不出原因?  编号:233001
    本人准备携号转网,发短信后,10086回复欠费未缴清,于是咨询电话客服,显示没有欠费,让去实体营业厅,于是本人先后去了旗峰路营业厅和东城地铁站营业厅,均说没有欠费,后面再次咨询10086客服,说后面专人对接我,让我留意电话,但是有时本人没有接到,我想问移动,这就是解决问题的态度吗?客服推来推去,为什么要我等电话,难道我随时都有时间接电话?我想知道携号转网这么小的事情,我现在和10086沟通了五六天了,发送短信查询依然是欠费,原因在哪里?请尽快答复我的问题,我想尽快携号转网!
    
    
    附上10086的回复:您的号码当前有欠费尚未缴清,暂无法办理携号转网,详情请咨询当地移动营业厅或10086.
    
    事实是我都咨询过了,结果还是在等
处理状态:已受理
网友:sswufe 发言时间:2019-12-02 09:02:38 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐