阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 市交警支队 > 详细
提问:粤B5EV03压匝道变道超车停车吐痰  编号:232997
    
2019年12月1日,由厚街往南城方向莞太路白马到广彩城酒店路段,一辆车牌号为粤B5EV03的车,在白马路段附近红绿灯等候期间,驾驶员打开车门朝车外吐痰。行至莞太立交附近,本来上坡走广州方向,突然向左变道,压匝道重新回到莞太路,行车非常莽撞,横冲直撞,完全不管后面是否有车,建议相关部门双罪并罚,严惩不贷!!!!!!!!!!!!
    图总共有3张,是从行车记录视频内截图的,因上传限制,只能选择拼图,如有必要,可提供行车记录仪的视频。
    
处理状态:已受理
网友:zzyqq02 发言时间:2019-12-02 09:00:00 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐