阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 南城 > 详细
提问:关于天诚康桥物业严重推脱维修责任,房屋漏水一个多月不处理  编号:218049
    本人是天诚康桥3栋812的业主,自5月份初发现房屋内部墙角边漏水非常严重,并且已经发霉,然后自我检查后发现属于公共水管漏水导致,因此找到物业高主任沟通,高主任起初态度还比较积极,承诺2天内解决问题然后修补,但是这个2天原来是不断拖延,寻找借口,期间高主任不是电话不接或者人不在公司,至今未解决问题,物业既不想自己解决,又不想让我找人来解决。该物业已经成为一种无赖行为,请相关部门帮忙协调沟通。
处理状态:已受理
网友:zolong 发言时间:2019-06-11 16:23:42 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐