阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 常平 > 详细
提问:关于金碧花园旁羊台山私建墓地  编号:216414
    
关于常平镇金碧花园旁羊台山私建墓地的情况:
     2018年12月常平镇启动朗贝旧区迁坟工作后数月内, 在金碧花园旁的羊台山上竟然多了好几座新坟,按目前政策,那块山林为绿化用地, 严禁建山坟,在山的入口已立有相关的警示牌。据有关文件 迁坟是有补偿的,有人竟不顾相关地方政府法规,私自违规建坟,其目的无非就是骗取国家补偿款! 而且是与金碧花园小区仅隔一堵围墙。严重影响小区居民的正常生活,现在小区居民都怨声四起,无比愤慨!恳请相关部门对相关违规建坟,骗取国家补偿,破坏山林的行为,尽快依法依规,从严从重处理!
处理状态:已回复
网友:zandy12 发言时间:2019-05-24 11:45:15 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
常平回复
    您好,关于群众反映哈啰小城小区附近山头存在新建墓穴的情况,镇社会事务局联合板石村委会、南埔村民小组相关人员现场查看,发现板石村南埔村民小组土名“羊台山”处有新建墓穴的情况,现场已向板石村委会、南埔村民小组相关人员传达有关殡葬管理的法律法规,并责令整改。据板石村委会了解,5月31日,板石村委会对“羊台山”进行了复查,现场新建墓地已做好复绿,下来村委会及村小组将加强巡逻及宣传工作。谢谢您的来信!
处理状态:已回复
受理人:常平 回复时间:2019-06-11 15:05:25
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐