阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 莞城 > 详细
提问:关于召开防溺水会议  编号:216339
    
反映东莞市莞城实验小学存在官僚主义。本人于2019.5.22日接到莞城实验小学某班主任通知2019.5.24日周五下午4:30召开“防溺水会议”,要求父母双方均要到场,存在疑问如下:
     1、周五是正常工作日,父母双方均要上班,有些岗位是不能请假离岗的,召开会议时间毫不合理。
     2、周五是最后一个工作日,全东莞都会面临大塞车。而且4:30是全市幼儿园、低年级放学高峰期,本身莞城实验小学周边配套停车位不足,将会造成无形的交通压力,是不是要家长为添堵和违停做出“贡献”?
     3、同样是东莞的学校,同样是莞城区管辖,为啥别的学校开会时间能放在晚上,而莞城实验小学却不能做到?好明显是莞城实验小学的教职工不愿意加班或者不愿意牺牲晚上的非上班时间,存在官僚主义。
     4、希望教育局领导纠正莞城实验小学召开“防溺水会议”的开会时间。
处理状态:已回复
网友:信念之成 发言时间:2019-05-23 16:10:07 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
莞城回复
    

街道宣传教育文体局接到“关于进一步加强防范学生溺水工作的紧急通知”,通知中要求“全市各初级中学、各小学必须于2019524日前举行一次专题家长会”。根据工作要求,各学校尽快安排防溺水专题家长会,因时间紧迫,安排中可能存在未完善地方,感谢市民提出宝贵意见,后续将完善各校活动的合理安排。

处理状态:已回复
受理人:莞城 回复时间:2019-06-21 08:53:59
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐