阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 市交警支队 > 详细
提问:投诉东莞大道旗峰路口交通设施设置不完善。  编号:216296
    东莞大道旗峰路口(东莞大道往东城方)交通设施改造不完善,标志、标线不规范,每天途经该路口时,车辆横穿直撞,乱压线现象频密,现场目测归根到底是该路口交通设施改造出现问题,比如,辅道上并入主道上现场根本没有一条专门车道对接,造成辅道车辆强行转入主道,事故频发,而且还影响主道正常行驶,在此,建议交通局根据实际情况再进行改造该路口。
处理状态:已回复
网友:行长123 发言时间:2019-05-23 11:41:01 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市交警支队回复
    我队已收集市民意见,并将联系相关管理部门开展调研,促进辖区道路交通规划更加科学、合理,感谢市民对交通管理工作支持和理解。
处理状态:已回复
受理人:市交警支队 回复时间:2019-06-24 08:42:34
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐