阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 东实公司 > 详细
提问:关于雅园新村安装隔音玻璃不全面问题  编号:216210
    目前雅园新村安装隔音玻璃工程,但只针对环城路那一排的安装,咨询物业14栋这边不安装,我想咨询,为什么23,24,25栋这些安静的住宅楼都要安装隔音玻璃,为什么14栋就在环城路角路不管是台心路这边,还是环城路这边都是很大噪音却不安装呢?工作人员是否有对噪音进行测量,特别是晚上有些货车经过也是非常大的声音,噪音也是对我们有很大的影响,甚至怀孕自己睡着了,可是宝宝在肚子里是一整晚整天都是可以听到噪音的,所以请相关政府部门是否考虑,同时改善一下这边的噪音问题。
处理状态:已受理
网友:蛋炒饭kl 发言时间:2019-05-22 14:32:16 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐