阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 市卫生健康局 > 详细
提问:市妇幼(主山院区)设施配备很不合理  编号:209899
    
1、住院楼15至13楼,居然一个洗手间也没有。家属在外等候,等候不敢走远怕有突然事情,但人有三急,奈何找不到一个洗手间。要上洗手间最近要去到12楼,而且要往里面拐,那电梯又十分难等,急跑几层楼上上下下也累得够呛。
     2、15楼手术室门外贴的那个“福”很恶心。我知本意是讨个吉祥,但那“福”字破得不成样子,又何来吉祥意。
     3、12楼的茶水间洗手盘不知坏了多久,还一直不修。5楼茶水间还不给洗手盘你用。造成家属用饮用机的水洗杯洗碗,浪费用水,还易搞到地面湿滑。茶水间给人感觉还是脏的。
     4、5楼走廊椅子不够,早上人头涌涌,大多数只有站的份。
     5、天冷,不关窗房间冷,关窗空气闷,还不如走廊舒服。
处理状态:已受理
网友:lihuoke 发言时间:2019-03-13 16:56:15 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐