阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 清溪 > 详细
提问:清溪7路公交车司机经常不按规定路线行驶  编号:209870
    清溪7路公交车司机经常不按规定路线行驶,每次直接说自己打卡快迟到了,所以公交车司机就直接按最近的路线抵达终点去打卡。
    
    我在三星上车,要在青皇路口下车
    正常的行驶路线是三星--朱屋村--土桥--青皇路口--***-****--***--***--***--皇坑村(终点)
    可是公交车司机直接从三星就到皇坑村(终点)
    
    公交车司机每次会谎称是因为土桥红绿灯堵车,所以不按规定路线行驶,2018年底土桥红绿灯是因为修路堵车,可是现在路早就已经修好了,并且7点55分也不是上班的高峰期,高峰期是7点30分左右
    公交车司机说话态度又非常差很差,希望此问题能得到解决及改善。
    
处理状态:已回复
网友:陈陈尘 发言时间:2019-03-13 15:33:08 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
清溪回复
    尊敬的市民:

   接到群众反映的问题后,我镇高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:

   经查,部分司机存在相关投诉情况。对此,清溪交通分局要求清溪公汽企业规范公交运营,车辆严格按规定线路行驶,加强驾驶员培训,提高服务质量。镇公汽公司表示歉意,并对相关司机批评教育,承诺进一步加强管理,积极组织全体驾驶员进行学习培训,营造良好的公交出行环境。

   此外,为确保公交运行安全,公交服务质量不断提升,清溪交通分局积极开展公交“保安全、优服务、树形象”行动,成立了明查组和暗访组,重点加强路面巡查监管,及时纠正和规范公交服务行为,同时欢迎广大群众对清溪公交服务工作继续给予监督支持。

   特此回复

                                清溪镇

                             2019年3月28日


处理状态:已回复
受理人:清溪 回复时间:2019-03-28 10:08:40
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐