阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 东城 > 详细
提问:出租屋里的加工厂  编号:209841
    位于东城区温塘百草岭一路9巷9号,有一个出租屋内加工厂,不知道生产什么的,白天关着门,半夜就开始生产。有时有些味道和声响。是否地下加工厂?是否有营业执照?有环评报告?反正加工做事都是关着门的。偶尔有快递上门收派件。望各执法部门可以去调查一下,非常感谢!
处理状态:已回复
网友:我为公证008 发言时间:2019-03-13 11:42:19 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
东城回复
    

接投诉后,东城城管分局于2019年3月23日派员前往现场调查经查,该投诉反映位置位于温温塘百草岭一路9巷9号一出租屋,执法人员现场巡查发现该处为一家电线加工厂,该工厂在生产过程中发出较大噪音,未发现异味扰民的现象,已将现场情况拍照取证。

综合上述调查情况,针对投诉所反映的问题,分局已对当事人进行相关法律法规宣传劝教,由于生产噪音非我分局职能,建议转环保部门跟进。分局已责成温塘社区城管办工作人员加强对该路段的日常巡查管理,避免噪音和异味影响周边居民。

处理状态:已回复
受理人:东城 回复时间:2019-04-02 15:22:58
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐