阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光澳门凯旋门在线娱乐 > 石排 > 详细
提问:关于石排新中心小学的修建进度  编号:209840
    石排镇政府:
     您好!
    1、去年2018年8月份,东莞市有公布了一批中小学新建名单,其中有石排新中心小学,地处在石排中学西南角方向。不知该学校现在的规划进度怎样了?据了解,石排新中心小学会在2019年~2020年的第二学期中投入使用,不知最新的进度到底是何时可以投入使用。
    2、另外,石排新中心小学建成后,学生生源的规划是会作何种调整?据了解,目前,石排国际公馆的业主的小孩现在只能分配去上石排石岗小学,不能上石排中心小学。而国际公馆与石岗小学相距3公里,而与石排中心小学相距只有2.5公里,而与建成后的石排新中心小学相距只有1.2公里,根据就近入学的原则,后续石排国际公馆业主的小孩是否可以分配入读建成后的石排新中心小学?这样有利于体现教育公平,谢谢!
处理状态:已受理
网友:msou 发言时间:2019-03-13 11:38:54 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐