提问:中堂镇的截污次支管网治污工程建设单位造成许多房屋破损  编号:197279  
    中堂镇的截污次支管网治污工程建设单位,不做好前期施工调查,施工准备,野蛮施工,给中堂镇湛翠村城贝路所有1巷的15间房屋造成不同程度的破损,有几间屋顶雨天多处漏水,有几间墙面瓷片破裂,一整路的房屋与道路脱离,道路下沉,所有的房屋主苦不堪言。当我们告诉他们有问题时,他们那些人总闪闪缩缩,想逃避责任。三个月的投诉,关于受损房屋的处理,他们只口不提,总是想尽办法拖延,没有一个真正的处理办法。希望相关单位严肃处理,还我们一个公平,还我们一间施工前完好的房屋。
处理状态:已回复

网友:jk2010 发言时间:2018-09-23 15:40:00 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
中堂回复
    

您好!你反映的情况已收悉。中堂镇截污办7月6日施工现场进行调查,该段截污工程管道已完成铺设,路面已用石粉进行回填压实。因工程设计规范要求,我镇所有截污管网施工沿线均已布置监测点。根据反映的因沉井施工导致房屋下沉等情况,我办当即安排第三方监测单位对城贝路加大沉降监测量。房屋结构存在安全隐患的报警值为15毫米,根据至2018年8月底对城贝路房屋的沉降监测数据显示,该期间房屋累计最大沉降量为1.3毫米,观测结果均未超出报警值,施工作业未对现有建筑物结构产生影响。

本次反映的房屋不同程度破损等问题,确实存在,目前截污办与施工方、村委等有关部门积极配合,正协商处理反映的房屋破损等事项,鉴于现有房屋的裂缝是之前存在还是施工造成,较难界定,现正与各屋主协商处理中。

 受理人:中堂 回复时间:2018-10-10 17:06:07

评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:0000-00-00 00:00:00

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐