东风风光小康汽车存在诸多质量问题_阳光澳门凯旋门在线娱乐问政平台 - 凯旋门网上娱乐
提问:东风风光小康汽车存在诸多质量问题  编号:191260  
    我车是2017年6月1日上牌的,车子停了十几天了,可能没电了,连车门都打不开了,好闹心啊!本着是爱国的情绪买的国产车,现在都有点后悔了,二万三公里的时候前轮两个轮胎内侧吃胎报废了,然后四轮定位做了四五次,再后把转向机等部件换了才解决问题,跑到二万七公里时后面二个轮胎外侧吃胎又差不多报废了二个轮胎,然后换了后桥,三角架等部件才解决问题,还有方向跑偏,现在车子没电了,还是65安的大电瓶以前的时候是48安的,其他车友说放一个月都打的着火,昨天东莞通利华4S的员工过来了,拿着搭火线搭了下电瓶没反应也启动不了,2018年7月11日拖车到东莞通利华东风小康4S店,然后检测了,行车电脑,线路板等烧毁了,但是保险丝都是好的,我就不明白了电器烧了,保险丝好的,好像说不通啊!是不是存在设计缺陷呢?😄厂里电话也不给受理。请政府部门主管一下,谢谢!
处理状态:已受理

网友:星星点灯123 发言时间:2018-07-12 11:49:39 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐