提问:圃园路口每天早上都塞车,为何不设置摄像头  编号:190886  
    环城路圃园路口往市交警支队方向每天早上都塞车,出口的车可以占据2条车道,只留一条车道给过往的车,环城东路的每个出口都有设置摄像头及画实线防止车辆插队,为何就这个路口没有,是不是因为这个路口是往市交警支队,是经费不足还是有私心?请切实解决老百姓难题。
处理状态:已回复

网友:cwl.ypf 发言时间:2018-07-09 10:33:28 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市交警支队回复
    
感谢市民提出的宝贵意见!我队将根据市民意见向相关部门反映,进行实地调研,不断探索新举措,逐步改善道路交通环境。

 受理人:市交警支队 回复时间:2018-07-26 15:43:49

评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:0000-00-00 00:00:00

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐