提问:东莞寮步新型社区集体户口小孩能上公办学校么?  编号:190757  
    您好,我想问下,小孩随父母一方入户东莞寮步新型社区集体户口,能上公办小学么?
处理状态:已回复

网友:yan濮哥伂 发言时间:2018-07-07 14:45:57 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
寮步回复
    

东莞市《阳光澳门凯旋门在线娱乐》栏目组:

贵栏目转来标题为“东莞寮步新型社区集体户口小孩能上公办学校么?(“意见与回音”编号:190757)的群众来信已收悉,现回复如下:

根据《义务教育法》,义务教育阶段公办学校的入学以学生户籍为依据,就近免试入学。如小孩已入户寮步,可以申请就读我镇公办学校。

 

 

 

  寮步镇

201879

 受理人:寮步 回复时间:2018-07-09 09:16:16

评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:0000-00-00 00:00:00

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

凯旋门网上娱乐